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Farelo de Soja– Granel Ensacado

Farelo de Soja – Granel/Ensacado

O farelo de soja 46% é um ingrediente para alimentação animal, rico em proteínas, tiamina, colina e niacina. É usado para todas as espécies animais, variando os níveis de inclusão nas rações conforme as exigências de cada espécie.

• Proteína bruta 46,0%
• Saco de 50KG

Farelo de Algodão

Farelo de Algodão

O farelo de algodão com casca é ingrediente para ração animal, obtido de caroços descascados e esmagados em rolos após a retirada do óleo.
O produto é usado para monogástricos em geral e para ruminantes.

• Proteína bruta 48%
• Saco de 50 Kg

Caroço Algodão

Caroço de algodão – Granel/Ensacado

O caroço de algodão é o subproduto do beneficiamento ou descaroçamento da semente (caroço) com o objetivo de separar a fibra para a indústria têxtil. Rico em proteínas, energia e fibras. É utilizado em rações de vacas de alta produção visando o balanceamento de energia na dieta, além de corrigir a deficiência de fibras. A lenta liberação do óleo no rúmen e intestino pode explicar o aumento do teor de gordura no leite das vacas. Largamente utilizado também em dietas de bois em confinamento.

• Proteína bruta 23,1%
• Saco de 50 Kg

Polpa Cítirica

Polpa cítrica

O farelo de polpa cítrica é produto para ração animal, resultante do processamento da casca de laranja, sementes e melaço cítrico concentrado, isento de toxinas. A implantação do farelo de polpa cítrica na alimentação do rebanho deve ser gradativa e orientada por profissional habilitado.

• Proteína bruta de 6% a 8%

Óleo de Soja Degomado

Óleo de Soja Degomado

Obtido através do processamento do grão de soja. É uma excelente fonte de energia para monogástricos, como suínos e aves de corte que necessitam consumo de energia. Também é amplamente empregado para compor rações de outras espécies animais, nas quais se deseja aumentar a concentração energética das dietas.

Milho

Milho

Ingrediente mais utilizado em ração animal, o milho é cereal essencial para fornecimento de energia a baixo custo. Apresenta alto conteúdo de amido, rico em amilopectina, fornecendo cerca de 3200 kcalEM/kg para suínos e aves. Apresenta cerca de 8% de proteína bruta e níveis muito baixos de cálcio e fósforo. Tem conteúdo satisfatório de metionina e cistina.


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